Нижегородский цирк

Луч солнца купол цирка отражает,
Как сказочное диво, красота!
Его игла размером поражает,
Лазурные пронзая небеса!

Под куполом, там тоже происходит диво,
Воздушные гимнасты нам покажут класс!
Где каждый их прыжок опасный
Буквально завораживает нас!


Рецензии