Умари Хайём. Ловчих тысяча ям на Твоих

Бар рахгузарам хазор чо дом нихи

Ловчих тысяча ям на Твоих всех путях,
«Не ходи там — Ты б рёк — эти ямы в сетях!»
От запретов Твоих мир наш лучше не стал,
Раз Судья нам, нарёк б мир Судом в сур Вестях!


Рецензии