прощание

я Гамаюн я Финист я пожар
во мне Земли кружит воздушный шар
и ось его подвешена на нитях
я ангел-смерть я ветер я потоп
и всё что будет после было до…
пространство режет персональный литер

и ты во мне ведь ты моя душа
всё просишься на волю чуть дыша
созвездья – в руки словно мелкий жемчуг
но ты привыкла быть всегда одна
меня с любовью выпила до дна
и ветер странствий в ухо тебе шепчет

давно пора найти свою судьбу
принцессе в бриллиантовом гробу
другой колдун твои целует ножки
а прошлое осталось позади
и сердце вновь стучит в твоей груди
предчувствие как боль по нежной коже


Рецензии