Не слуга а друг народа

Не слуга, а друг народа
Вот таким всю жизнь прожил
Сын огромнейшего  рода
Всех, кто будет, есть и был.
Для кого причины нету
Покривить своей душой,
Выпрямляя всю планету
И таща её с собой…

*фр. L'Ami du peuple, «Л’Ами дю пёпль»


Рецензии