Стихи не в моде, как и шляпки

Стихи не в моде, как и шляпки.
И бабы стали не в почёте.
Мужик мельчает. Стал, как тряпка-
За мужиками волочётся.

Куда не глянь - повсюду геи.
Повсюду блогеры тик-тока.
Их обожают, гонят в шею.
Никто не чувствует подвоха.

Подвох простой - в нём все пороки,
Желанья тайные сокрыты.
Но видно каждого в тик-токе-
Умён или дурак набитый.


Рецензии