Офорт Дождливый

Поток осеннего дождя,
Добавит "слёз", плакучей иве.
А я, немного погодя,
Стану, на капельку, счастливей.
 
От созерцания красы,
В тени ветвей, немного грустной.
Под песню "ВИА Верасы",
Природа мне, рукой искусной,
 
Нарисовала сей пейзаж,
Одною краской, только серой.
Но я, вошёл в восторга раж,
И восхитился, полной мерой.
 
Открылись, новые черты,
В таком знакомом лике ивы.
Оцепенел, до немоты,
В душе слова, велеречивы.
 
Капли осеннего дождя...
-Ну, правда-же, офорт красивый?...
Я оглянулся, уходя,
Пейзажу имя дав, "Дождливый".



 


Рецензии