Ночи грешные

Ночи пьяные, ночи грешные,
Ночи белые и кромешные!
Ночи тихие и с соловушкой!
Ночь с девицею,ночи с вдовушкой!

Ночи горькие, ночи сладкие,
Безоглядные и с оглядкою!
А еще бывает ночь туманная.
В эту ночь любовь вся обманная!

Забивает вдруг горе радостью
Словно в памяти горечь сладостью
А земля, она слухом полнится
Напророчат так, что исполнится!

За околицу выйдут парами.
Да по новой моде с гитарами
А гитары те молкнут с вечера-
Там с гитарами делать нечего!

До утра потом хороводятся       .
Вот от тех ночей дети родятся!

              11.08.17г.


Рецензии