Руку вставь под подбородок

Руку вставь под подбородок,
Взгляд упри под облака.
Ты – полярный зимородок,
К нам слетел издалека.
У тебя другие звёзды
И высокая мечта.
Будь таким, пока ни поздно
За себя и за кота…


Рецензии