Новой Германии - салют!

Новой Германии - салют!

Вновь возрожденная Германия,
Демократическая мания.
Над мракобесием победа,
Рассказы раненного деда.
Гитлер втоптал страну в дерьмо,
Бомбёжки, голод, страха дно.
История под слоем пепла,
И вот, Германия воскресла!
Заботливым взирает взором,
Воля и мужество в котором...
Ошибок пройденных  урок,
Пробитый к Богу потолок.
Лесное пламя зеленеет,
Терпеть Германия умеет.
Экономический подъём!
Еврейский беженцев приём!
Порядок, чистота, уют!
Новой Германии - салют!


Рецензии