Кто хочет позабыть чуму

Кто хочет позабыть чуму,
Её опять получит.
Я одного здесь не пойму,
Зачем Европу мучить
И ад,  и ужас повторять,
Лишив нас всех покоя.
Придётся им по моське  дать
Опять
И жить в покое…


Рецензии