На одну ночь...

Я кружилась в тот вечер под небом,
Засыпало нам волосы снегом,
И зима была чистой, морозной,
Ночь казалась счастливой и звездной.

Я смеялась, забыв все обманы,
Кислотой растравившие раны,
Любовалась природой с ним снежной.
И улыбкой чуть скромной и нежной

Но под утро рассталась с тобою,
Оказалась та ночь роковою.
Снова сердце метели морозит
И зима мои раны занозит...
               


Рецензии