искусство любви

- "Катюша , а ты не жалеешь , что со своим стала жить?"  спросила меня моя подруга.

- Светунь, знаешь...я сделала паузу.
он- человек сложный. многогранный. Как..как полотна Босха , Брейгеля , Гоий.
отношения с ним раздирают Душу. но...
как 3 - я симфония Бетховена...

- "а.....понятно" кивала  моя подружайка.

"а бывший?"

-"а бывший...не плохой...не плохой...да никакой. даже ругаться с ним было не из-за чего. а было когда из-за чего...дак лень ругаться было.
а с этим...табуретку бы в него кинуть."

- "Ой! а это что ? хорошо?"

- "хорошо, хорошо. Очень хорошо!"...


Рецензии