смп 554. Седовласой паутиной...

Седовласой паутиной
Затянуло камень стен.
В пыль упавший полдень длинный
Поднимается с колен.

Солнце бледное в зените.
Серый пепел в небесах.
Две прозрачных тонких нити –
Стрелки дремлют на часах.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии