Миг моей любви

Мне бы прикоснуться,
 хоть на миг к тебе,
Чтоб с любовью встретиться,
там, где ее нет.
Ты же исчезаешь, как в тумане свет,
Я кричу от боли ! Я хочу к тебе!

С той поры так много мимо нас прошло,
Но любовь к любимому в сердце   всё живёт.
Тихо одиночество, в душу мне стучит
И слезою  выльется в землю, где гранит,
Домик твой скрывает  и тебя хранит.

Я хочу к любимому! Я хочу любить!
Поцелуй почувствовать, чтобы вновь ожить.
Вспомнить ночи нежные, ласки все твои
И остаться женщиной, жаждущей любви .


Рецензии