Скала

Переливается Восток,
На горизонтах в голубое,
Мне остаётся только двое,
Ардин и сакуры цветок,
На грудь по линии колен,
Прохладой юного Тацута...
Пьёт утро бездны калакута,
Кали мираж бумажных стен.

Где Кама-сутры ламия,
Как "Всадника" седло и стремя,
Когда остановилось время,
На шакти кожи "Ты и Я... ".

В Пино Нуар Атиллы яд,
Ресницы чёрно-красный иней,
Дрожит иллюзиям Мохини,
Распавшийся для Лакшми взгляд,
На чёрном бархисе волос,
Рисуя Кхаджурахо храмы,
Аллаха школы и ашрамы,
В пустыне чувств, тоски и грёз.

Поёт кварцит веков бархана,
Сирокхо чувствам их Равель,
И грезится, Афганистана,
Скала экструзии потерь.

25 июня 2021 г.

Фото из Интернета.


Рецензии