Ключт от счастья

КЛЮЧИ  ОТ  СЧАСТЬЯ.
Не жди, что жизнь тебя научит.
Стремись опередить её.
Пойми, что это много лучше,
Чем ждать подачек от неё.
Твори и созидай, и пробуй,
Чтоб хоть чуть-чуть улучшить жизнь.
Стремись влюбить в себя зазнобу.
Её достойным окажись.
Сумей купить себе квартиру
И в ней создай семье уют.
Будь другом, а не командиром.
Знай – умные немного пьют.
Вози свою семью на море.
С семьёю принимай загар.
Не позволяй рождаться ссоре.
Старайся не курить сигар.
Умей одолевать преграды.
И этому детей учи.
И будет ждать тебя отрада.
От счастья у тебя ключи.
25.06.20.


Рецензии
Какие чудесные слова я услышала в превосходном стихе "Ключ от счастья" Такой ключ мне можно найти? Я бы этот ключ сделала золотым на семейном поприще. С теплом души. Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.06.2021 20:34     Заявить о нарушении