Любовь прекрасна вне сомнения


Любовь прекрасна вне сомнения,
Коварная бывает в виде исключения,
Открытой чаще, реже - тайною...
Взаимно-обоюдною иль идеальною...

Горько от любви - если страдания,
Душа страдает, сердце в ожиданиях.
Влюблённые взаимно - все счастливые!
Женщины любимые - всегда красивые!

Страдают души все от одиночества!
Без колдовства иль вне пророчества!
Приятней утопать в объятьях, поцелуях!
И понимать без слов "Влюблён, люблю я!"


Рецензии