Не тони, мой любимый, в пучинах печалей

Не тони, мой любимый, в пучинах печалей.
Приходя, всё уходит, как вешний рассвет.
Мы так много не знали, не умели вначале,
А в конце уже сил, да и времени, нет.
Но и в том, что прошли, было счастья без меры,
Много радостных встреч, и родных, и друзей.
Затемняли нам разум страданий химеры,
Но не прожил без них ни один из людей.
Если хвастает кто, ты не верь в эти сказки.
Мир безумно красив и безлично суров.
Вокруг нас ещё осени яркие краски.
Улыбнись мне, любя, в безразличье ветров.


Рецензии