Сказал

Не обижайтесь, другие,
на пляжах лежа
в Бразилиях,
зад солнцу подставив
пышный.
Льва Толстого листая
вы иногда.

Атомный цех,
таская щипцами бруски
радиоактивные,
мой отец
жил,
чтобы выжить,
и семью накормить,
это делал он, да,
ой.

Пожалуй,
мы, русские,-
лучше всех,

сказал Лев Толстой.


Рецензии