Рука и кисть моя в тюрьме..

Рука и кисть моя в тюрьме ..
Мое наследие на дне, я выбрал путь самый тревожный
Я вдруг решил , что не во мне - проблемы связанные с горем
Я вдруг попался на крючок , точнее сам его устроил ..
Я лишь прошу вас об одном , пусть руки мне поправят острым ..


Рецензии