все проблемы разрешить и водярою залить...

Приятно посмотреть на мужика
Нина Романова
\\\\\\\ \\\\\\\\\

ох как просто
топором
македонским
да узлом
все проблемы разрешить
и водярою залить...
.... ...
жизнь
не есть
набор из слов
жизнь
набор
больших оков
цель любого
мужика
на свободу из окна
....


Рецензии
поэтическая диарея в прозе

Владимир Писляков   26.09.2021 02:26     Заявить о нарушении