стучи и отворят...

сто миллиардов лет назад
добром и злом заключён пакт,
в итоге ими сотворён,
кто заменил собой закон...
он изворотлив и хитёр,
всю правду с лика жизни стёр...
вопрос хороший, в чём баланс,
что без всего оставив нас,
самих низвёл до пустяка?..
жизнь лишь в неведении легка...
не зная про момент расправы,
где с правотою мы не правы,
идём слепыми в бездны пасть...
жизнь--это смерти только часть?..
во что захочешь, в то и верь,
и лбом в стене откроешь дверь...


Рецензии