и как-то этак...

всё как-то скучно и не ладно
и как-то этак да не так
на солнце выженные пятна...
в душе похмельной кавардак...
а тут ещё сосед на флейте
свистит партита ля минор...
и мысли о грядущей смерти
звучат с молчанием в унисон...


Рецензии