Фига

Закрывает доступ до сознания
Облачность над глупой головой
Сам себе я делаю признание
Это случай явно не со мной
Как всегда прочту об этом в книгах
Кинозал покажет мне кино
Где  по новому раскрашенная фига
Разухабит жизни полотно


Рецензии