Бери стило, открой тетрадь...

* * *

Всему свой час, всему свой срок.
Настанет время – и
Строка не ляжет на листок –
Не будет ни строки.

Сие случится. Нам не знать –
Когда. То знает Бог.
Бери стило, открой тетрадь,
Моли, чтоб Бог помог.


Рецензии