Уже на этом рубеже...

* * *

Уже на том мы рубеже,
Когда и нам поверить можно.
Сам Бог нам диктовал сюжет,
И мы корпели непреложно,
Словами чтобы передать
Всё то, чувствами являлось.
Тогда лишь падали в кровать,
Когда в стихах отображалось.
Сумели, нет – не нам судить.
Как слово наше отзовётся –
Неведомо. Но нас винить,
Что зря трудились, не придётся.

Уже на этом рубеже…


Рецензии