Выпускникам!

Что пожелать выпускникам?
Дороги лёгкой, светлой вам!
Надёжный тыл большой страны!
Чтоб вы не видели войны!
Встречала чтобы вас заря!
Вставало солнце бы не зря!
Тепла вокруг! Семейный круг!
Пусть вас поддержат сотни рук!
Обнимут каждого в пути!
Везде вам с радостью пройти!
Пусть жизнь качает на волнах!
В родных держитесь берегах!
Профессий разных получить!
И в жизни вашей применить!
Мужей, детей, собак и жён!
Пусть каждый будет в них влюблён!
Котов, мышей и канареек!
И с подзарядкой батареек*!
Чтоб не устали вы здесь жить!
Здоровья! Счастья! И любить!!!

* - ваша энергия


На фото Алёнка


Рецензии