Идеология пропаганды

Пропаганда слабость делает силой,
Любую мерзость сделает милой,
Советская идеология процветала,
С Перестройкой не хватает запала,
Скоро идеология уйдёт на покой,
За власть пропагандисты встанут горой.

1986г


Рецензии