Я не боюсь признаться в этом...

* * *

                И мир блажит, и мы с приветом…
                Лариса Миллер

Терзаю свет, терзаю тьму,
Терзаюсь сам меж тьмой и светом…
Должно быть, скажете: «С приветом», –
Не стану возражать тому.

С приветом, да. Притом большим.
Я не боюсь признаться в этом.
Мир цел, пока меж тьмой и светом
Мы маемся и мельтешим.


Рецензии