Ночной танец

Танцевала женщина ночью, при полной луне.
Отдавалась она стихии дикой сполна.
Не понять того никому: ни тебе, ни мне,
Что лишь для неё сегодня светила Луна.

Искупалась сначала  в озере голышом,
Наслаждаясь нежностью теплой ночной воды.
А потом плясала на поле она нагишом...
Но об этом не знает никто: ни я , ни ты.

Танцевала женщина ночью, при полной луне.
Может ведьма? А может просто сошла с ума?
Развела костёр и сверкало тело в огне...
Там в июньскую ночь танцевала Любовь сама.

Наполняясь силой Луны, Земли и Воды,
Танцевала женщина, прыгала через огонь.
Все стихии сплетались вместе, искрился дым...
Если вдруг увидишь такую, её не тронь.

Наполнялась женщина силой тайной своей,
Чтобы в жизни обычной снова творить чудеса.
И когда ты утром откроешь ей дома дверь
Обними и просто взгляни любимой в глаза...


Рецензии