Гамаюн

Улыбалась пьяная мечта,
И шаталась стоя на краю,
Изменились старые места,
Осыпались сакуры в раю....
Мне всего то воздуха глоток...
Мне всего то нужно ничего....
Но увял без магии цветок,
Греемся погасшим очагом.
Я внутри такой же, как давно,
Я такой, как много лет назад,
Только жаль закончилось кино,
Меня больше нет ни в чьих глазах....
И так скоро уже кончится июнь....
Слишком быстро..... Я так не хочу.....
И по мне уже заплакал Гамаюн,
Я лишь падал.... А казалось, что лечу....

Flyinmyfreedomworld 25/06/21


Рецензии