Ритмика морской души. Парусник

Словно ветер ищет дождь,
Он на странника похож,
Но стремятся паруса-
К НЕБЕСАМ!

Только сердце бьётся в ритм
Из которого возник,
Остров тот, что дан не зря-
КАРАБЛЯМ!

И плывут наши мечты,
Те, в которых я и ты
И вернутся без потерь-
ТЫ ПОВЕРЬ!


Рецензии