С тех самых пор

С  ТЕХ  САМЫХ  ПОР

Иль не спаслось досель людское племя,
Так и не вышло из своих могил
С тех самых пор, как Ангел возвестил
С небес: «Христос родился в Вифлееме!»,
Что и поныне всё довлеет бремя
Над миром – тёмных преисподних сил?..
Иль в ад Спаситель вовсе не сходил,
Или не пелось «Радуйтесь!» в Эдеме?


Рецензии