Слова как пули

Твои слова, как пули в тишине
От них ты никогда не отказался
Ты будто прибивал меня к стене
И оправдаться вовсе не попытался

Я молча слушала как  пули те свистят
Вокруг разрушая безмолвия стены
Я видела твой обжигающий взгляд
Мне горько и больно от лжи и измены

И я проиграла  на этой войне
И смысл разговора совсем потерялся
Любовью за все расплатилась вдвойне
А это тебе ведь расстрел полагался

Елена 22.03.21


Рецензии