В разгаре лета

В разгаре лета, в глазах поэта
Мелькают мошки и комары.
Они повсюду и живность эта
Поёт над ухом его до зари.

Природа манит и вдохновляет
И вновь мечтается до утра.
Но  мысль приходит, её  сбивает Мотив знакомый от комара.

В мечтах поэта в разгаре лета
Ночь волшебства, да любви костры.
Ну, а на деле, на три куплета
Сплошные мошки и комары
©Ольга Потапова июль 2020


Рецензии