Мне сниться

А мне снится деревня моя,
И поля золотые без края.
И мне снится, что снова я
Под осенним дождём промокаю.

Я бегу по знакомой тропе
К своему дорогому дому,
А от туда навстречу мне
Те кто дороги так и знакомы.

А мне снова двенадцать лет
И опять я во сне летаю,
И в душе остаётся свет
Деревня моя дорогая...


Рецензии
Обожаю тему о снах и молодости.

Игорь Александрович Степанов-Зор   03.09.2021 08:46     Заявить о нарушении