Комформизм

Так раскормил пятую точку,сидя на двух стульях,что не отказался бы и от третьего,четвертого,пятого...

"Ты переобулся гад!"-"Каждому сезону-своя обувь..."

Беспринципный человек, как дом без фундамента-чуть тряхнуло и он развалился.

"Я политикой не интересуюсь.Моя хата с краю."-говорят некоторые, забывая добавить.-"... поближе к Италии Франции, Англии."

Медицинские маски мы сняли, а остальные когда?


Рецензии