Отремонтируй мою душу

Отремонтируй мою душу,
С любовью раны залатай,
Заботливо рубцы укутай,
И нежно-нежно обнимай.

Задаривай своим вниманием,
Поярче краски выбирай,
Пускай наполнится желанием,
И никому не отдавай.
25.06.2021


Рецензии