Дождь-музыкант

Что говорят обычно на прощание?
"Пока,до встречи,береги себя."
И ниточки качаются хрустальные,
Мою мелодию услышав у дождя.
Он - музыкант,наверно,от рождения.
По крышам и по золотой листве...
Прощание сплетается с прощением,
И эта музыка прозрачная-тебе.
2020


Рецензии