Хайку на отъезд Маши

я
тебя
люблю
бесконечной любовью 
ты
моя
радость


непослушные слёзы
льются из глаз
я
уже
скучаю


водичка
в бассейне
как хорошо
отвлекает
от  грусти


разлука лицом
а не сердцем
я повторяю
это
вновь

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

сердце пронизано
это
глупое сердце
давай
не плачь



напиши мне
доброе
да
очень очень
добрые
слова



любовь
подкладывает в сумку тортик
даже если
нельзя


тот кто любит
не хочет чтобы ты плакала
будь
счастливой


25.06.21.02:34

луна светит
мне в глаза
невозможно спать
это прекрасно


Рецензии