Связь времен

Сельсовет.  Больница.  Клуб.

РБК.  Медси. Ютуб.

Музыкалка. Драмкружок.

Удаленка. Скайп. Тикток.

Шашлыки. Палатка. Клещ.

Распродажа. Шопинг. Вещь.

Кинозал. Скамейка. Дрожь.

Тиндер. Дюрекс. Айкос. ЗОЖ.

ТЛ 02’21   

 #былилюдивнашевремя
 #заметкинаполях #голди #пишукакхочу


Рецензии