Я деревенский

Я рожден деревенским был
Хоть давно я живу в трущобах,
И не стану я тут своим
Сколь по времени здесь бы не был

Пусть смеются они надомной
Называя меня "деревней",
Я не буду скрывать свой пыл
И я горд, что рожден в селе был.

Пусть идут часы и года
И живу я под шумным сбродом,
Ни когда не забыть, что я
Деревенской, простой породы.


Рецензии