Нужно все пережить

На землю неспешно, лениво спустился закат
Темнеет уже и ветер приносит прохладу
Я думала ты был тогда во всем виноват
Но ты так не думал, ну что ж и не надо

Разлука и встреча, зачем это нужно вообще
И вот результат, мы с тобою не вместе
Осталась лишь целая груда совместных вещей
Разделенных поровну, что к твоей чести

И общих друзей вереница вокруг
С разводом, они не становятся  ближе
Для помощи нет протянутых рук
Но и в глазах, осуждений не вижу

И кто виноват, мне не хочется знать
Я не хочу, не  могу больше верить
И на вопросы не буду ответы искать
Словно стучаться в закрытые двери

Чтобы забыть, нужно несколько лет
Душу мою не залечат недели
Кажется мне, что любви больше нет
Только подвох есть, в этом запутанном деле

И пережить все- стоит того
Ведь в отношениях не нужен посредник
Я постараюсь дождаться того
Кто станет любовью, теперь уж последней

Елена 22.03.21


Рецензии