Вот скажи

Снова лето - плавятся мысли, горят дворы.
Всё вокруг утопает в пожаре солнечно-красном.
Вот скажи, мой друг,
Если сожжешь мосты,
Сможешь ли перебраться?

Ни конца не видно, ни даже дна.
Я брожу в одиночестве в мире счастливых женщин.
Вот скажи, мой друг,
Если боль не слышна,
Становится ль она меньше?

Собираю наспех слова, ощущения, вещи...
Изучаю свои границы, свои пределы.
Вот скажи, мой друг,
Если не видно трещин,
Значит ли, что ты целый?


Рецензии