Губами касаясь моря мечтая о тебе

Бушует страсть моя,
Сквозь пальцы льётся нежность.
Глаза твои глядят прямо в сердце,
Прям в сердце.

Нежный стан, тонкая талия,
Реальна ли реальность моя?
Мания, магия,
Одурманен я.

Сама свобода,
Вольная, воин.
Моя? Моя ли ты?
Станешь ли?
Я не спокоен.

Раз - касание,
Два - с тобою.
Губами касаясь
Моря, моря, моря.


26.06.21
02:11


Рецензии