Победное ура!

Пойдём с тобой тропой незримою
По жутким, полным горечи годам
По фронтовым путям, бедой гонимою
И юной кровью залитым полям

И был тот день, и ветры сизокрылые
К земле тревожно подкрались
И в миг земля покрылась ливнями
Дождём свинцовым пашни улеглись

И я, как ты, пылал надеждами
Мечтал, и грезил о любви
Внезапно облачились мы одеждами
Суровой, беспощадной, той, войны

Хотели жить, хотели верить,
Вот, вот, и кончится война
4 года шли потери
Беда приходит не одна

Шумят дубравы над рекою
В тумане дремлют берега
Лишь эхом отзовётся над землею
Победное, геройское, - ура!!!


Рецензии