Здесь и сейчас!

Да прошлое страшно, колечко, ужасно,
Но мне все равно, мне хочется жить.
А то, что там будет, возможно прекрасно,
A может быть тоже какая-то жуть.
Но здесь настоящее! Самое, самое!
Здесь я просыпаюсь и делаю чай,
Жую бутерброды, читаю газету,
И пахнет дождём, цветы расцветают,
Весна на порог, шагаю по лужам,
Перекрыта зонтом.
И тучи смурные сменяются солнцем
И радуга скажет, где клад поискать.
И люди казалось такие похожие,
А сколько улыбок не пересчитать.
И я улыбаюсь ведь всё же в порядке,
Да, было когда-то... зачем горевать
И будет возможно...не то что захочешь,
Но будет ли это не предсказать!
Живи настоящим, ведь ценен момент
При всякой погоде, погода в душе!

2021



Пара слов о...
Жить только здесь и сейчас!
То, что было, прошло! То, что будет неизвестно!
Только здесь! Только сейчас!


Рецензии