Можно

Можно жить без истерик и фарса,
Представляешь,я давно взрослая,
С того дня как перестала бояться
Видеть жизнь как есть,
Без лишних вопросов.

Можно без тоски в памяти,
Перестать приносить боль и слёзы,
Можно быть просто счастливыми,
Обещаниями не сотрясать воздух.

Можно остаться в своей радости,
Не думать,что жить поздно.
Поддаться силе,а не слабости,
Стать родными друг другу,можно.

Можно быть не модными на фотографиях,
И для всех немного со странностью,
Оставаться собой без обмана,
И любить друг друга,как-будто бы,
заново.

Замечать только самое лучшее,
И смотреть в одну сторону,
Друг друга не мучая.
Если нет,всё решит случай,
Не случайно став для нас данностью.


Рецензии