покровители

                                                                                                Рецензия на «космонавты» (Говорящая Лиса)
 
 
 
 
 
 
космонавты выходят в космос
там святые их ждут покровители
яблоки райские дух святой манна
звёзды астрологов в праздничном кителе
в иллюминаторах птиц алюминиевых
видно сидящих их на облаках
с нимбами в волосе скорбными лицами
с крыльями птиц на тугих телесах
ты помахай серебристой перчаткою
в шлеме скафандра ты им улыбнись
пусть лучезарно окрасятся ангелы
нимбом улыбок летящие ниц






религиозная лирика   06.06.2021 в 13:24   •


Рецензии