Здесь время не твое...

Здесь время не твое...
        Ты просто подожди...
Потом спадет жара и зачастят дожди,
И от печи тепло так сладко обовьет...
А этому прости,- здесь просто не твое...

Веселый бог вина, ты этого хотел,-
Брезгливость посреди разгоряченных тел?..
Ты просчитался тут, веселый бог вина,
Ты просто так привык,- и не твоя вина...

Вот только не сердись, а тоже подожди,
Когда спадет жара и зачастят дожди,
И с радостью тебя тут станут принимать!..
Ждать часа своего,- тебе ли привыкать?..


Рецензии